Orangen-Paprika-Salat

   Für den Salat:
  1 St. kl. rote Zwiebel
  4 St. rosa Grapefruit
  2 St rote Paprika
  4 St Orangen
  2 St reife Papaya
  2 St Limonen
   Für das Dressing:
  2 St Limonen
  2 St Orangen
  1 Zweig Minze
  1tb Brauner Rohrzucker oder Honig
  100ml Pflanzenöl
  1ts Cardamom
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Orangen, Grapefruit und
Limonen schälen und filetieren. Papaya halbieren, Kerne entfernen,
Hälften nochmals halbieren, schälen und Fruchtfleisch in Stücke
schneiden, Paprika enkernen und kleinschneiden.

Für das Dressing den Saft von je zwei Limonen und Orangen, die
kleingeschnittene Minze zusammen mit dem Rohrzucker, dem Senf und den
Gewürzen in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer mixen.

Langsam unter ständigem Mixen das Öl dazulaufen lassen, Dressing mit
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip und Matjesfilet
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste im kalten Wasser gut abschrubben, oben und unten etwas einschneiden, que ...
Rosmarinkartoffeln Witzigmann/biolek
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden un ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe