Orangen-Paprika-Salat
Für den Salat: | ||
1 St. kl. rote Zwiebel | ||
4 St. rosa Grapefruit | ||
2 St rote Paprika | ||
4 St Orangen | ||
2 St reife Papaya | ||
2 St Limonen | ||
Für das Dressing: | ||
2 St Limonen | ||
2 St Orangen | ||
1 Zweig Minze | ||
1tb Brauner Rohrzucker oder Honig | ||
100ml Pflanzenöl | ||
1ts Cardamom | ||
1ts Senf | ||
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Orangen, Grapefruit und
Limonen schälen und filetieren. Papaya halbieren, Kerne entfernen,
Hälften nochmals halbieren, schälen und Fruchtfleisch in Stücke
schneiden, Paprika enkernen und kleinschneiden.
Für das Dressing den Saft von je zwei Limonen und Orangen, die
kleingeschnittene Minze zusammen mit dem Rohrzucker, dem Senf und den
Gewürzen in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer mixen.
Langsam unter ständigem Mixen das Öl dazulaufen lassen, Dressing mit
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip und Matjesfilet
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste im kalten Wasser gut abschrubben, oben und unten etwas einschneiden, que ...
Rosmarinkartoffeln Witzigmann/biolek
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden un ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...
Vorbereitung: Kartoffeln mit der Wurzelbürste im kalten Wasser gut abschrubben, oben und unten etwas einschneiden, que ...
Rosmarinkartoffeln Witzigmann/biolek
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden un ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe