Orangenpunsch
500ml starker Tee | ||
500ml Rum | ||
250ml Orangensirup | ||
125ml Curacao Orange | ||
Orangenscheiben |
Zubereitung:
Tee, Rum, Sirup und Curacao in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt
erhitzen. In die vorgewärmten Gläser füllen und mit je einer
Orangenscheibe garnieren.
:Notizen (*) : aus: Weichnachtsbäckerei und festliche Gerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwiebel-Rostbraten von der Rinderhüfte mit Kartoffel- ..
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Hüftsteak mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in eineinhalb Ze ...
Zwiwwelsupp
Die is e bissje gschmackischer, als die franzeesisch. Mit Sahne un so.. Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schne ...
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwiebel-Rostbraten von der Rinderhüfte mit Kartoffel- ..
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Hüftsteak mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in eineinhalb Ze ...
Zwiwwelsupp
Die is e bissje gschmackischer, als die franzeesisch. Mit Sahne un so.. Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe