Orangenpunsch

  500ml starker Tee
  500ml Rum
  250ml Orangensirup
  125ml Curacao Orange
   Orangenscheiben



Zubereitung:
Tee, Rum, Sirup und Curacao in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt
erhitzen. In die vorgewärmten Gläser füllen und mit je einer
Orangenscheibe garnieren.
:Notizen (*) : aus: Weichnachtsbäckerei und festliche Gerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwiebel-Rostbraten von der Rinderhüfte mit Kartoffel- ..
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Hüftsteak mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in eineinhalb Ze ...
Zwiwwelsupp
Die is e bissje gschmackischer, als die franzeesisch. Mit Sahne un so.. Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe