Orangen-Relish
6 (Blut-)Orangen | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1 Rote Chili (fein gehackt) | ||
2ts Abgeriebene Limettenschale (unbehandelt) | ||
Salz | ||
Kardamom (gemahlen) | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Orangen so schälen, dass die weisse Haut entfernt ist.
Orangenfilets zwischen den weissen Trennhäuten herausschneiden, dabei
den Saft auffangen. Zwiebeln schälen, fein hacken.
2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten.
Limettenschale, Orangenfilets und -saft zufügen und 15 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz, Kardamom und Pfeffer würzen. Perfekt zu
gegrilltem Babyhummer, aber auch zu Fleisch.
Pro Person: 145 kcal, 5 g Fett
Zubereitung: 35 Minuten
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