Orangen-Relish

  6 (Blut-)Orangen
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  1 Rote Chili (fein gehackt)
  2ts Abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
   Salz
   Kardamom (gemahlen)
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Orangen so schälen, dass die weisse Haut entfernt ist.
Orangenfilets zwischen den weissen Trennhäuten herausschneiden, dabei
den Saft auffangen. Zwiebeln schälen, fein hacken.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten.
Limettenschale, Orangenfilets und -saft zufügen und 15 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz, Kardamom und Pfeffer würzen. Perfekt zu
gegrilltem Babyhummer, aber auch zu Fleisch.

Pro Person: 145 kcal, 5 g Fett

Zubereitung: 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratiniertes Bananenfilet
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit S ...
Graugans mit Äpfeln
Die Gans rupfen, ausnehmen, die Fettdrüsen am Bürzel entfernen, gut waschen und trocken tupfen. Innen salzen und mit M ...
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon
Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe