Orangensaftlikör

  5lg Orangen
  1 Zitrone
  200g Zucker
  0.5l Grand Marnier
  125ml Weinbrand
 
Erfasst Am 11.11.99 Von:  Petra Holzapfel Vhs-Kurs Geiersthal Sieglinde Rait
   Liköre und andere raffinierte Geschen



Zubereitung:
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und
mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe laufen lassen.
Jetzt auf kleinste Stufe zurückdrehen und den Alkohol darunterziehen.

In eine schöne Flasche abfüllen und 2-3 Tage ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokolade-Muffins mit Kokosfüllung
Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Kakao mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker und weiche But ...
Schokolade-Muffins mit Kokosfüllung
Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Kakao mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker und weiche But ...
Schokoladen-Guinness-Kuchen
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 22-er Sprinform ausbuttern, Backpapier einlegen. In einem Topf Guiness mit der Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe