Orangensaftlikör

  5lg Orangen
  1 Zitrone
  200g Zucker
  0.5l Grand Marnier
  125ml Weinbrand
 
Erfasst Am 11.11.99 Von:  Petra Holzapfel Vhs-Kurs Geiersthal Sieglinde Rait
   Liköre und andere raffinierte Geschen



Zubereitung:
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und
mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe laufen lassen.
Jetzt auf kleinste Stufe zurückdrehen und den Alkohol darunterziehen.

In eine schöne Flasche abfüllen und 2-3 Tage ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karibikshake
75 ml Bananennektar Saft einer 1/2 Zitrone --> mit 200 ml Bitter Lemon verrühren mit Bananenscheiben und Minze garnieren ...
Karibische Kokos-Charlotte
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen, die Eigelbe mit dem Zucker sehr schaumig rüh ...
Karibisches Ingwerbier
Für diejenigen, die zuviel Ingwerwurzel gekauft haben. Freundliche Warnung: schmeckt nicht jedem! Ingwerwu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe