Orangensalat
6lg Orangen | ||
Gl Orangenlikör | ||
Minze und grüne Pistazien |
Zubereitung:
Die Orangen sorgfältig schälen, die Filets mit einem scharfen Messer
auslösen und auf Tellern anrichten. Die Orangenreste ausdrücken und
die Filets mit dem Saft übergiessen. Vor dem Servieren etwas
Orangenlikör darüber träufeln und mit Minze und Pistazien dekorieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salade d'oignons rôtis / Salat aus gebratenen Zwiebeln
Wenn man über einen Kamin verfügt, die Zwiebeln in der Glut garen, bis sie sehr weich sind. Sonst im sehr heissen Ofen ...
Salade Nicoise
Die Eier hart kochen, pellen und vierteln. Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, dann d ...
Salade Nicoise
In aller Welt ein Begriff, wohl das bekannteste, das typischste unter den provenzalischen Rezepten. Zugleich aber gewiß ...
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