Orangensalat mit Chinakohl

  1sm Chinakohl
  4 Orangen
   Salz, Pfeffer
  0.5 geh. TL Zucker
  3tb Weißweinessig; bis 1/4 mehr
  150ml Olivenöl
  1bn Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen
schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöffel Saft
auffangen. Filets mit dem Salat mischen. Orangensaft mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Essig verrühren und mit 150 ml Olivenöl aufschlagen. Den
Salat und die Petersilie in die Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Linsen mit Roter Bete und Preserved Lemon
4 Rote Bete schälen, in kleine Würfel schneiden. Mit dem Öl mischen, s+p. Auf ein Backblech geben und im auf 175 C ( 350 ...
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist. Parmesan-Cr ...
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker)
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen, bis die Sauce sämig ist. Parmesan-Cr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe