Orangensalat mit Chinakohl

  1sm Chinakohl
  4 Orangen
   Salz, Pfeffer
  0.5 geh. TL Zucker
  3tb Weißweinessig; bis 1/4 mehr
  150ml Olivenöl
  1bn Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen
schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöffel Saft
auffangen. Filets mit dem Salat mischen. Orangensaft mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Essig verrühren und mit 150 ml Olivenöl aufschlagen. Den
Salat und die Petersilie in die Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winterlicher Obstsalat
Die Granatäpfel halbieren, die Kerne aus den Häuten lösen. Orangen und Grapefruits wie Äpfel schälen und die Filets aus ...
Winterlicher Obstsalat mit Grießnocken
Jetzt im Winter haben wir Appetit auf etwas Frisches - der Salat schmeckt toll und liefert uns auch noch jede Menge Vita ...
Winterlicher Salat
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Chicoree und Radiccio in Blätter zerteilen. Die Blätter von de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe