Orangensalat mit Schwarzen Oliven
4 Süsse grosse Saftorangen (Maroc) | ||
100g Schwarze Oliven (ungefärbt, eingesalzen) | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst) | ||
0.25ts Salz | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Harissa |
Zubereitung:
Orangen schälen und filetieren. Die Filets in Würfel schneiden.
Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine Schüssel legen,
Orangenwürfel darauf geben. Knoblauch, Salz, Harissa und Olivenöl
dazugeben und vorsichtig vermischen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla Sardine
Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm grosse Stücke schneiden un ...
Kopfsalat mit Spargel und Erdbeeren
Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den unteren Enden schä ...
Kopfsalat und Salsa
Aus uralten Zeiten stammt die "salsa", das einfache aber würzige Kopfsalat-Dressing, das dem Salat seinen Namen geg ...
Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm grosse Stücke schneiden un ...
Kopfsalat mit Spargel und Erdbeeren
Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den unteren Enden schä ...
Kopfsalat und Salsa
Aus uralten Zeiten stammt die "salsa", das einfache aber würzige Kopfsalat-Dressing, das dem Salat seinen Namen geg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe