Orangensalat

  6 Orangen
   Zucker nach Geschmack
  2 Gläschen Grand Marnier
  100g Mandelstifte
  2 Eiweiß
  80g Zucker



Zubereitung:
Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut ganz entfernt ist,
danach in sehr dünne runde Scheiben schneiden, mit Zucker, Grand
Marnier und Mandelstiften vermischen.

* Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker einriegeln
lassen. Die Baisermasse auf den Orangensalat streichen, evtl. spritzen,
unter der Grillbeheizung des Backofens garen und leicht bräunen, d. h.
auf der unteren Schiebeleiste unter die Grillbeheizung schieben.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommersalat mit Himbeeren und Tofu
Salat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zuccini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Himbeeren verlese ...
Sommersalat mit Mais und Gurken
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben ...
Sommersalat mit Meeresfrüchten
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe