Orangensalat

  6 Orangen
   Zucker nach Geschmack
  2 Gläschen Grand Marnier
  100g Mandelstifte
  2 Eiweiß
  80g Zucker



Zubereitung:
Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut ganz entfernt ist,
danach in sehr dünne runde Scheiben schneiden, mit Zucker, Grand
Marnier und Mandelstiften vermischen.

* Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker einriegeln
lassen. Die Baisermasse auf den Orangensalat streichen, evtl. spritzen,
unter der Grillbeheizung des Backofens garen und leicht bräunen, d. h.
auf der unteren Schiebeleiste unter die Grillbeheizung schieben.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterraner Gemüsesalat mit gebratenem Crottin
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen lassen. Anschliessend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Paprika ha ...
Mediterraner Gemüsesalat mit Mozzarella
1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Knoblauch peilen und f ...
Mediterraner Gemüsesalat mit Pizzachips
Pizzachips: Die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mit dem Mehl. dem restlichen Wasser, Olivenöl (1), Salz und Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe