Orangensalat

  6 Orangen
   Zucker nach Geschmack
  2 Gläschen Grand Marnier
  100g Mandelstifte
  2 Eiweiß
  80g Zucker



Zubereitung:
Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut ganz entfernt ist,
danach in sehr dünne runde Scheiben schneiden, mit Zucker, Grand
Marnier und Mandelstiften vermischen.

* Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker einriegeln
lassen. Die Baisermasse auf den Orangensalat streichen, evtl. spritzen,
unter der Grillbeheizung des Backofens garen und leicht bräunen, d. h.
auf der unteren Schiebeleiste unter die Grillbeheizung schieben.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch
Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mitb ...
Salat von Quinoa und Schwarzen Bohnen
in einer mittlerer Kasserolle Quinoa mit 4 Tassen Wasser und einer Prise Salz auf mittlerer Hitze aufkochen, zudecken, H ...
Salat von Rhabarber und Orangen in pochiertem Apfel a ...
Vorbereitung: Pistazien, Nüsse und Mandeln grob hacken. Von den Äpfeln Deckel abschneiden, aushöhlen und mit Zitronens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe