Orangensauce

  100ml Orangensaft ohne Zuckerzusatz
  6tb Senf
  5tb Olivenöl (oder mehr, je nach Geschmack)
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Orangensaft, Senf und Olivenöl im Mixer zu einer homogenen Sauce
schlagen. Nach Geschmack würzen. Passt zu frischen grünen
Blattsalaten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arabisch: Lamm mit Joghurt
1. Joghurt, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Ingwer und Olivenöl in einem Bräter mischen. Die Lammkeule in der Mi ...
Arabischer Mandelreis
Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Weisswein übergiessen. Die Rosinen über Nacht darin ziehen lassen. Die ...
Arancini
Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange mitbraten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe