Orangensauce (zu Spargeln) (ohne Eiern)
100ml Orangensaft | ||
1ts Limettensaft | ||
1tb Schalotten; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
2tb Orangenschalenstreifen - 30 Sekunden in kochendem - Wasser blanchiert | ||
3tb Olivenöl, kaltgepreßt | ||
1tb Rotweinessig |
Zubereitung:
Orangensaft, Limettensaft, Schalotten, Knoblauch und Orangenschale in
einer kleinen Schüssel gut vermischen, mindestens 20 Minuten ziehen
lassen.
Öl und Essig mit dem Schneebesen unter die Sauce mischen.
Die gut abgetropften, gekochten Spargeln portionenweise auf Teller
anrichten, die Sauce mit dem Schneebesen noch einmal gründlich
verrühren und über die Spargeln gleichmässig verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Bananen
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und ...
Gebratene Bananen - Goreng Pisang
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke ...
Gebratene Bananen mit Käse
Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte geschnitten, nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz b ...
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und ...
Gebratene Bananen - Goreng Pisang
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke ...
Gebratene Bananen mit Käse
Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte geschnitten, nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe