Orangen-Sesam-Dressing

  1ts Estragonsenf
  1ts Thymiansenf
  0.25ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  1ts Orangenschale, fein gerieben
  140ml Sesamöl
  6ts Orangensaft
  3ts Sesamsamen
  3ts Estragon, gehackt
  2ts Thymian, gehackt



Zubereitung:
1. Senf, Salz, Pfeffer, Orangenschale und Öl in eine Schüssel geben
und die Zutaten gut verrühren.

2. Orangensaft und Sesamsamen hinzufügen und rühren, bis dieSauce
etwas dickflüssig wird. Mit Frischhaltefolie zudecken und in den
Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren Estragon und Thymian einrühren.

Mit bitterem Blattsalat, zum Beispiel Endivien, Radicchio,
Brunnenkresse und Sauerampfer mischen.

Varianten: Orangenschale und -saft durch Zitrone, Limone oder
Grapefruit - jeweils Schale und Saft - ersetzen.



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