Orangensnack

  1 Orangenscheibe, 3 cm dick,
   enthäutet
  1tb Olivenöl
  0.5 Limone; Saft
  5 schwarze Oliven, geviertelt
  5 schwarze Pfefferkörner,
   gemörst



Zubereitung:
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben -
Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwarzen Pfeffer
würzen.
:Notizen (*) : Ndr 2 - Kochstudio
: : Ndr 2 Am Vormittag mit Rainer Sass
: : Tips zum Wochenende



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterbrotauflauf mit Erdbeeren und Quark
Das Osterbrot in 6-7 Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und in 2 Pfannen oder nacheinander von beiden Seiten in d ...
Osterhasenverwertung Bananen-Schoko-Törtchen
1. Mousse: Schokolade in Stückchen brechen und über einem Wasserbad schmelzen lassen, alternativ 1, 5 min in der Mikro ...
Ostern Brunch: Quark-Kabarett
Quark und Joghurt glatt rühren. Kräuter waschen, hacken und mischen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Kiwis schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe