Orangensnack
1 Orangenscheibe; 3 cm dick, enthäutet | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5 Limone; Saft | ||
5 schwarze Oliven; geviertelt | ||
5 schwarze Pfefferkörner; gemörst |
Zubereitung:
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben -
Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwarzem Pfeffer
würzen.
Quelle: N3 Kulinarisch
Die Rainer Sass Koch-Show - 07.11.1999 Husum: Kochen im Alten Gymnasium
Erfasst von Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creole Chicken Wings With Peach Mustard Sauce
Cut tips off wings; reserve for stock. In small bowl, stir together garlic, mustard, paprika, thyme, sugar, cayenne, sal ...
Creole Mustard Sauce
Mix all ingredients together. Serve with Chicken. ...
Creole Shrimp-Jambalaya
Shrimps schälen und Därme entfernen. Pflanzenöl in einem grossen Topf heiss werden lassen. Shrimps zugeben u ...
Cut tips off wings; reserve for stock. In small bowl, stir together garlic, mustard, paprika, thyme, sugar, cayenne, sal ...
Creole Mustard Sauce
Mix all ingredients together. Serve with Chicken. ...
Creole Shrimp-Jambalaya
Shrimps schälen und Därme entfernen. Pflanzenöl in einem grossen Topf heiss werden lassen. Shrimps zugeben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe