Orangenstäbchen

  100g Marzipan-Rohmasse
  125g Margarine
  100g Puderzucker
  1pk Vanillinzucker
  1 Ei
  1 Orangen, abgeriebene Schale (evtl. mehr)
  150g Mehl
  100g Stärkemehl
  100g Puderzucker
  2tb Kakao
  1tb Heißes Wasser (evtl. mehr)



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Backbleche mit
Backpapier auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und 5 cm
lange Streifen auf das Blech spritzen, dann backen.

E: Mitte T: Strom 190 - 200 °C 8 - 10 Minuten Gas 3

Puderzucker mit Kakao und heissem Wasser zu einem dickflüssigen Guss
verrühren und die Plätzchen damit verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Lachsröllchen
1. Für den Ausbackteig Eigelb und restliche Zutaten (außer Eiweiß) zu einem glatten Teig verrühren. Zirka 1/2 Stunde ...
Gebackene Leberknödel
Die Brötchen in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Die Schalotten fein schneiden, die Leber durch den Flei ...
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse
40 Minuten, einfach Für die Leberknödel: Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel in einer Pfanne mit der Butter bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe