Orangenstäbchen

  300g Butter
  150g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1 Spur Salz
  4 Eigelb
   abgerieb. Schale 1 Orange
  3tb Orangensaft
  300g Weizenmehl



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in einen Spritzbeutel
füllen (mit gezackter Tülle) und ca. 6 cm lange Stäbchen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Strom: 175-200Grad
Gas: Stufe 3-4
Backzeit: ca. 10 Minuten

Die Hälfte der Plätzchen auf der Unterseite mit 100 g geschmeidig
gerührter Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit den übrigen Stäbchen
bedecken. Stäbchen jeweils mit einem Ende in aufgelöste Kuvertüre
tauchen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Backen, Plätzchen, P1



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