Orangentartes
300ml Milch | ||
100g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
1pk Vanille-Puddingpulver | ||
150ml Orangenlimonade; z.B. Fanta | ||
50g Butter; weich | ||
1pk Bourbon-Vanillezucker | ||
12 Torteletts; Fertigprodukt | ||
2 Blutorangen; geschält, weiße Haut entfernt | ||
dünne Scheiben (12) | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Milch mit dem Zucker aufkochen lassen.
Eigelb, Puddingpulver und Limonade glatt rühren, nach und nach unter
die Milch rühren und erneut aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Butter und Vanillezucker cremig aufschlagen. Orangencreme unterrühren
und auf die einzelnen Torteletts verteilen. Anschliessend 2 Stunden
kalt stellen.
Vor dem Servieren jede Tarte mit einer Orangenscheibe belegen und mit
Puderzucker bestäuben.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rudjak Manis
Die Früchte schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in einer Schale mengen. Den javanischen oder braunen Z ...
Rudolf Obauer: Apfel-Rhabarberbiskuit 'Sukiyaki'
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Rhabarber schälen und blättrig schneiden (messerrückendick). 4 Schalen vo ...
Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Die Früchte schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in einer Schale mengen. Den javanischen oder braunen Z ...
Rudolf Obauer: Apfel-Rhabarberbiskuit 'Sukiyaki'
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Rhabarber schälen und blättrig schneiden (messerrückendick). 4 Schalen vo ...
Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe