Orangentartes

  300ml Milch
  100g Zucker
  3 Eigelb
  1pk Vanille-Puddingpulver
  150ml Orangenlimonade; z.B. Fanta
  50g Butter; weich
  1pk Bourbon-Vanillezucker
  12 Torteletts; Fertigprodukt
  2 Blutorangen; geschält, weiße Haut entfernt
   dünne Scheiben (12)
   Puderzucker



Zubereitung:
Milch mit dem Zucker aufkochen lassen.

Eigelb, Puddingpulver und Limonade glatt rühren, nach und nach unter
die Milch rühren und erneut aufkochen lassen.

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Butter und Vanillezucker cremig aufschlagen. Orangencreme unterrühren
und auf die einzelnen Torteletts verteilen. Anschliessend 2 Stunden
kalt stellen.

Vor dem Servieren jede Tarte mit einer Orangenscheibe belegen und mit
Puderzucker bestäuben.


:erfasst: tom



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