Orangen-Tee-Punsch

  2 Orangen, unbehandelt evtl. die Hälfte mehr
  2 Zitronen Saft davon
  4tb Schwarzer Tee
  1l kochendes Wasser
  6ts Honig



Zubereitung:
Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen
und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.

Tee mit kochendem Wasser überbrühen und mit dem Orangen- und
Zitronensaft sowie dem Honig verrühren.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Orange, Alkoholfrei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Rumtopf
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. N ...
Schnelles Weißwein-Hähnchen
1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen und Brüste q ...
Schoko Espresso
Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in grössere Kaffeetassen füllen und nach Belieben süssen. Je 1 Eiskug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe