Orangen-Tee-Punsch
2 Orangen, unbehandelt evtl. die Hälfte mehr | ||
2 Zitronen Saft davon | ||
4tb Schwarzer Tee | ||
1l kochendes Wasser | ||
6ts Honig |
Zubereitung:
Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen
und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und mit dem Orangen- und
Zitronensaft sowie dem Honig verrühren.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Orange, Alkoholfrei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneller Rumtopf
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. N ...
Schnelles Weißwein-Hähnchen
1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen und Brüste q ...
Schoko Espresso
Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in grössere Kaffeetassen füllen und nach Belieben süssen. Je 1 Eiskug ...
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. N ...
Schnelles Weißwein-Hähnchen
1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen und Brüste q ...
Schoko Espresso
Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in grössere Kaffeetassen füllen und nach Belieben süssen. Je 1 Eiskug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe