Orangen-Tiramisu

  4 Eier
  2tb Honig
  1pk Vanillezucker
  40g Kristallzucker
  250g QimiQ
  250g Magertopfen
  6 Orangen
  40ml Orangenlikör
  2tb Orangensaft
  0.25l Kaffee
  250g Biskotten
 
ZUM GARNIEREN:  Kakao zum Bestreuen
   Staubzucker zum Bestreuen
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Eier trennen. Eidotter mit Honig und Vanillezucker schaumig schlagen.
Das glattgerührte QimiQ mit dem Topfen und Orangensaft vermischen und
langsam in die Eimasse einarbeiten. Eiklar mit dem Kristallzucker zu
Schnee schlagen, vorsichtig unter die Masse heben.
Kaffee mit dem Orangenlikör verrühren, die Biskotten darin
eintauchen. Eine passende Form zuerst mit den Biskotten auslegen, dann
mit einem Teil der Creme bedecken. Die Orangen filetieren und als
nächste Lage auf der Creme einschichten. Wieder mit Creme bedecken und
erneut mit Biskotten belegen. Zuletzt eine Schicht Creme auftragen und
glattstreichen. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Orangen-Tiramisu in Portionen schneiden, mit Kakao und Staubzucker
bestreuen, mit Zitronenmelisse garniert auf Tellern servieren.



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