Orangentorte Eva

  4 geschlagene Eiweiss
  4 Eigelb
  180g Zucker
   Saft von 2 kl. Orangen
   abgeriebenen Schale einer Orange
  4tb Semmelbrösel 50 g geriebene Nüsse oderMandeln
  0.25l Sahne
   geschälte Mandarinenschnitze (aus de



Zubereitung:
Eiweiss, Eigelb und Zucker sehr schaumig rühren. Orangensaft und der
abgeriebenen Schale einer Orange dazugeben. Semmelbrösel, geriebene Nüsse
und den Eischnee darunterheben. In gut gefetteter und gebröselter Form
circa 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Sahne geschlagen auf den
erkalteten Boden streichen und Mandarinenschnitze darauf verteilen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Orangen, Orangenkuchen



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