Biersuppe mit Eigelb
0.75l Bier; hell, leicht | ||
0.5l Wasser | ||
3 Nelken | ||
1 Zimtstückchen | ||
4 Eigelb | ||
90g Zucker | ||
Weißbrotwürfel, geröstet |
Zubereitung:
Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhänger als die im
Geschmack herbe "Gramatka", da sie milder ist und ausserdem das an der
altpolnischen Küche so geschätzte angenehme Gewürzaroma besitzt.
Helles, leichtes Bier mit Wasser, Nelken und Zimt aufkochen.
Die heisse Suppe anschliessend mit den rohen, mit Zucker schaumig
gerührten Eigelbe legieren.
Zu dieser Suppe in Butter geröstete Weissbrotwürfel reichen.
Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Küche und polnische
Tischsitten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas mit Curaçao
Curaçao und Zitronensaft im Glas mischen. Mit gekühltem Ananassaft nach Wunsch auffüllen und ein bis zwei Eiswürfel ...
Ananas mit Grenadine
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln (bis der Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis in ...
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sah ...
Curaçao und Zitronensaft im Glas mischen. Mit gekühltem Ananassaft nach Wunsch auffüllen und ein bis zwei Eiswürfel ...
Ananas mit Grenadine
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln (bis der Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis in ...
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sah ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe