Orangen-Vanillefrogurt

  3 Sojamilch
  1 Rohrzucker
  3 Gefrorenen Orangensaft
  1 Vanille evtl. mehr
  1 Schuß Salz
  0.25 Öl



Zubereitung:
Die Zutaten vermischen und in die Eismaschine geben.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Nach einer Vorlage von - S. Ruthenberg und Harald
: : - Kirdorf, Viva Vegan - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenschmarren mit Johannisbeerparadeisern
Eidotter mit Zucker schaumig rühren. Topfen, Zitronen- und Orangenschale, Rum, Mehl und Vanilleschote dazugeben. Steif ...
Topfensoufflé
30 Minuten, einfach Den über Nacht ausgehängten und gut getrockneten Topfen mit allen Zutaten verrühren. Das Eiweis ...
Topfensoufflé
* Backofen auf 180°C vorheizen, die Saftpfanne oder ein Backblech auf der untersten Leiste einschieben. Den Quark durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe