Orangen-Whisky-Creme
6 Orangen | ||
2.5tb Orangenkonfitüre | ||
1 Zitrone; Saft | ||
150g Rahmquark | ||
4tb Whisky | ||
150ml Rahm | ||
2tb Zucker; +/- | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt weisser Haut schälen.
Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden.
Die Orangenkonfitüre und den Zitronensaft verrühren. Rahmquark und
Whisky untermischen. Den Rahm mit dem Zucker steif schlagen und unter
die Quarkcreme ziehen.
Die Creme lagenweise mit den Orangenschnitzen in Dessertschalen füllen
und bis zum Servieren kühl stellen.
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Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ...
Pangasiusfilet Sommerlicher Art mit Pfifferlingspfanne
Vorbereitung Fischfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupf ...
Panhas
Panhas heisst eigentlich "Pfannenhase", und das, weil das Gericht in seiner Farbe an Hasenfleisch erinnert. Aus einer mi ...
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