Orangen-Whisky-Creme

  6 Orangen
  2.5tb Orangenkonfitüre
  1 Zitrone; Saft
  150g Rahmquark
  4tb Whisky
  150ml Rahm
  2tb Zucker; +/-
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt weisser Haut schälen.
Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden.

Die Orangenkonfitüre und den Zitronensaft verrühren. Rahmquark und
Whisky untermischen. Den Rahm mit dem Zucker steif schlagen und unter
die Quarkcreme ziehen.

Die Creme lagenweise mit den Orangenschnitzen in Dessertschalen füllen
und bis zum Servieren kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tapenade Dunkel
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufstri ...
Tapenade Hell
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufstri ...
Tapenade-Brot
200 g Oliven entsteinen, das Fleisch mit Kapern, Kapernsud, Sardellen und Knoblauch pürieren. Auf die Röstbrote stre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe