Orangen-Zitronen-Gelee

  600ml Orangensaft (von etwa 8 Orangen)
  300ml Zitronensaft (von etwa 6 Zitronen) (beide ungesüßt)
  1pk Dr. Ötker Finesse Orangenfrucht
  1pk Dr. Ötker Extra Gelier Zucker



Zubereitung:
Vorbereiten:

Orangen und Zitronen getrennt auspressen. 600 ml Orangenund 300 ml
Zitronensaft abmessen.

Zubereiten:

Fruchtsäfte zusammen in einem Kochtopf mit Finesse und Extra Gelier
Zucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen
bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen
und von der Kochstelle nehmen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort
randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twistoff-Deckeln
verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.



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