Orangenzungen

  200g Margarine
  100g Zucker
  4 Eigelb
  100g Rohmarzipan
  0.5 Orange; die Schale
  260g Mehl
   Aprikosenmarmelade
   Schokoguss



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren, Marzipan mit Orangensaft
abrühren und das Abgeriebene zur Schaummasse geben. Dann gibt man das
Mehl dazu, rührt gut durch und spritzt 5 cm. lange Strähnchen auf das
gefettete und bemehlte Backblech und backt bei Mittelhitze.

Nach dem Backen werden immer 2 Plätzchen mit Marmelade
zusammengeklebt, in Glasur getaucht und auf ein Pergamentpapier zum
Trocknen gelegt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen in Orangensauce
Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Anschließend die Orangen halbieren und auspressen. Die ...
Bananen in Rotwein
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17 ...
Bananen in Schale
Bananen gut waschen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte mit Butter bestreichen. Im Backofen bei 200°C etwa 15 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe