Orecchiette mit Blumenkohl und Speck

  200g Orecchiette
  1kg Blumenkohl
  100g Durchwachsener Speck
  250g Tomatenfleisch
  100g Parmesan frisch gerieben
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in
reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. Den Speck in
kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit 5 oder 5 EL Öl anbraten,
etwas Salz und den kleingeschnittenen Knoblauch hinzufügen und dann,
wenn der Knoblauch eine leicht goldene Farbe annimmt, das mit einer
Gabel zerdrückte Tomatenfleisch zugeben. Die Sauce unter ständigem
Rühren 5 Minuten lang einkochen lassen. Die al dente gekochten Nudeln
sowie den Blumenkohl abtropfen lassen und in einer grossen
vorgewärmten Schüssel mit der Sauce und dem Parmesan gut vermischen.
Vor dem Servieren noch einige Minuten durchziehen lassen.



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