Orecchiette mit Broccoli

  500g Broccoli
  6tb Olivenöl
   Salz
  200g Orecchiette (Teigwarenö
  2sm Chilischote
  2 Knoblauchzehen
  2 Sardellen
  6tb Kapern
   Pfeffer
  2 geh. TL Weissweinessig
   Zucker



Zubereitung:
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden.
Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Kochen bringen,
Nudeln darin kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli
zugeben. In der Zwischenzeit die Chilischoten fein würfeln, die
Knoblauchzehen durchpressen und die Sardellen zerdrücken. Zusammen mit
den Kapern im restlichen Öl erhitzen. Die gegarte Nudelmischung
abgiessen, in dem Öl-Gemisch schwenken und mit Pfeffer, Essig und
einer Prise Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenblinis
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Wasser, Hefe und Honig mischen, in die Mulde gießen, mit ...
Buchweizen-Frischkornbrei
Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden) einweichen. Sesam in einer Pfanne ohne F ...
Buchweizenklöße auf Gemüse
Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe