Orecchiette mit Broccoli
500g Broccoli | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
200g Orecchiette (Teigwarenö | ||
2sm Chilischote | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Sardellen | ||
6tb Kapern | ||
Pfeffer | ||
2 geh. TL Weissweinessig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden.
Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Kochen bringen,
Nudeln darin kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli
zugeben. In der Zwischenzeit die Chilischoten fein würfeln, die
Knoblauchzehen durchpressen und die Sardellen zerdrücken. Zusammen mit
den Kapern im restlichen Öl erhitzen. Die gegarte Nudelmischung
abgiessen, in dem Öl-Gemisch schwenken und mit Pfeffer, Essig und
einer Prise Zucker abschmecken.
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