Orecchiette mit Cima di rapa (Apulien)
400g Cima di rapa | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Peperoncino | ||
1 Dicke Weissbrotscheibe | ||
4 Sardellenfilets | ||
400g Orecchiette | ||
150ml Olivenöl | ||
REF: | D'Chuchi 04/1999 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Cima di rapa rüsten und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch
schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Peperoncino der Länge
nach halbieren, entkernen und grob hacken. Die Weissbrotscheibe
entrinden und die Krume fein hacken. Sardellenfilets kurz unter Wasser
spülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Orecchiette und Cima di rapa
hineingeben und unter gelegentlichem Umrühren bissfest garen.
Gleichzeitig die Hälfte des Öls erhitzen. Brotkrumen darin goldbraun
braten. Aus der Pfanne nehmen.
Restliches Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoncino und Sardellenfilets
andünsten.
Teigwaren und Gemüse abschütten, abtropfen lassen. Zum Knoblauchöl
geben. Mischen und mit den Brotbröseln bestreuen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Armenische Mixed Pickles
Den Weisskohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in grosse Stücke brechen, in kochendem Salzwass ...
Armenisches Omelette mit Mazun
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform ...
Armer Ritter
In einer grossen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dazu können wir noch Kräuter ge ...
Den Weisskohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in grosse Stücke brechen, in kochendem Salzwass ...
Armenisches Omelette mit Mazun
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform ...
Armer Ritter
In einer grossen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dazu können wir noch Kräuter ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe