Oriental Chicken Marinade
0.5 Tasse/n Soy Sauce | ||
0.25 Tasse/n Sherry Or Rice Wine | ||
2tb Dehydrated Onion | ||
2 Zehen Garlic, Crushed | ||
1tb Hot Oil | ||
1tb Sesame Oil | ||
1tb Grated Ginger Root | ||
1tb Fermented Black Beans |
Zubereitung:
Mix all ingredients in a zip-Lock freezer bag. Shake well and mix.
Add chicken pieces and shake to coat all parts. Place in refrigerator
for at least four hours, turning every hour. Remove chicken, savving
the marinade for basting. Grill chicken over medium hot coals, basting
as needed until done. Do Not use remaining marinade as a dipping sauce
as it will be contaminated from the raw chicken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wachteln mit Weintrauben
1. Die Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, ...
Waffeln
Teig eine Stunde vorher anrühren, Eischnee unterheben. ...
Waffeln (Md)
Die ideale Begleitung zum Kompott sind übrigens Waffeln. Auch so eine Lieblingsspeise, die leider ein wenig in Vergesse ...
1. Die Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, ...
Waffeln
Teig eine Stunde vorher anrühren, Eischnee unterheben. ...
Waffeln (Md)
Die ideale Begleitung zum Kompott sind übrigens Waffeln. Auch so eine Lieblingsspeise, die leider ein wenig in Vergesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe