Oriental Chicken Marinade

  0.5 Tasse/n Soy Sauce
  0.25 Tasse/n Sherry Or Rice Wine
  2tb Dehydrated Onion
  2 Zehen Garlic, Crushed
  1tb Hot Oil
  1tb Sesame Oil
  1tb Grated Ginger Root
  1tb Fermented Black Beans



Zubereitung:
Mix all ingredients in a zip-Lock freezer bag. Shake well and mix.
Add chicken pieces and shake to coat all parts. Place in refrigerator
for at least four hours, turning every hour. Remove chicken, savving
the marinade for basting. Grill chicken over medium hot coals, basting
as needed until done. Do Not use remaining marinade as a dipping sauce
as it will be contaminated from the raw chicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteln mit Weintrauben
1. Die Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, ...
Waffeln
Teig eine Stunde vorher anrühren, Eischnee unterheben. ...
Waffeln (Md)
Die ideale Begleitung zum Kompott sind übrigens Waffeln. Auch so eine Lieblingsspeise, die leider ein wenig in Vergesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe