Oriental Marinade
10l Soya Sauce | ||
675g Brauner Zucker | ||
225ml Reisweinessig | ||
150g Ingwer; feingehackt | ||
250g Knoblauch; feingehackt | ||
2bn Cilantro; feingehackt | ||
250g Grüne Zwiebeln, weißer Teil; feingehackt | ||
750ml Sherry or Xiaoxing Wine; 750 ml | ||
2tb Backnatron | ||
450ml Sesame Öl; Japanisches |
Zubereitung:
Alles gut mischen. 60 ml Marinade pro 1 kg Fleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raclettespass mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Radieslisalat
Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein gehackt, Meerrettich, aus dem Glas zusammen fein ...
Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittf ...
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerng ...
Radieslisalat
Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein gehackt, Meerrettich, aus dem Glas zusammen fein ...
Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe