Orientalische Fleischrolle

  300g Beefsteakhack
  300g Schweinemett
   Salz
  1ts Zitronenpfeffer
  1ts Curry
  1ts Paprika
  3 Spritzer Tabasco
  2 Eier
  2 Tassen gekochten Reis
  15 eingel. Weinblätter (nicht die aufgerollten!)
  200g Schafkäse
  3tb Pinienkerne
  1 Paket TK-Petersilie (ich mag sie lieber frisch!)
  1 Paket TK-Dill (dito)
   Saft von 1/2 Zitrone



Zubereitung:
Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf
Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. Die Fläche mit
Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und
Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die
Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.

dazu: Brot

(Pro Person ca. 700 Kalorien / 2930 kJ)


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Rindfleisch, Schweinefleisch, Rindergehacktes,
Mett, Fleischgerichte, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Überbackene Weinblätter
Weissbrot entrinden, in Milch einweichen, danach gut ausdrücken. Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Eiern, Weissbrot, Z ...
Gefüllte und gebackene Reisbällchen
62 1/2 ml Weißwein Zwiebel und ½ Bund -- Petersilie fein hacken. ...
Gefüllte Wachteln
Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Butter (1) erhitzen, Zwiebel darin weichdünsten, nicht bräunen, kleingehack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe