Orientalische Lammkoteletts
40g Rosinen | ||
100ml Rotwein, knapp | ||
4 Lammkoteletts à 100 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zimt | ||
1 kl. Orange | ||
20g Kokosfett | ||
2 Ei Johannisbeergelee | ||
Cayennepfeffer | ||
Kresse zum Garnieren |
Zubereitung:
Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in
gleichmäßigen Abständen ein schneiden, das Fleisch mit Salz,
Pfeffer und etwas Zimt würzen. Orange schälen, so daß die weiße
Haut mit entfernt wird, die Filets zwischen den Trennwänden
herausschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 darin pro Seite 1 Minute
anbraten. Rosinen mit Rotwein und Johannisbeergelee zugeben,
verrühren. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurückschalten und 10 Minuten
schmoren. Orangenfilets auf die Koteletts legen, kurz erhitzen, mit
wenig Cayennepfeffer würzen.
Dazu schmecken Rohkostsalat, Risotto, körniger Reis oder Nudeln.
50 g Eiweiß, 124 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 7072 kJ, 1688 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 ser ...
Couscous mit Fisch I
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 ser ...
Couscous mit Fleisch und Gemüse
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Flei ...
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 ser ...
Couscous mit Fisch I
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 ser ...
Couscous mit Fleisch und Gemüse
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe