Orientalische Puten- Und Fruchtspiesse

  400g Putenbrust
  2 Knoblauchzehen; fein geschnitten
  0.5bn Koriander; fein geschnitten
  0.5 Zitrone; die Schale unbehandelt
  1 Mango
  0.5 Ananas
  2 Bananen
  1 Zucchini
  8 Cocktailtomaten
  2tb Kokosraspel
  2tb Honig
  20g Butter
  50ml Olivenöl
   Paprikapulver
   Kardamom
   Curcuma
   Salz, Pfeffer
   Schaschlikspiesse
   Grillaluschalen
 
Erfasst Am 07.08.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Die Putenbrust in 3x3 cm grosse Würfel schneiden. Aus 2 El Olivenöl,
Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale und Koriander eine Marinade
mischen. Diese mit Paprikapulver, Kardamom und Curcuma abschmecken. Die
Putenbrustwürfel zwei Stunden in der Marinade einlegen.

Zucchini in grobe Scheiben schneiden und abwechselnd mit marinierter
Putenbrust und Tomaten auf die Spiesse stecken. Das Obst schälen und
Mango in 2x2 cm grosse Würfel, Bananen in 4 Teile und Ananas in Ringe
schneiden und diese vierteln. Ananas und Mango in Kokosraspel wälzen
und zusammen mit den Bananen abwechseln auf Spiesse stecken.

Die Putenbrustspiesse grillen, die Obstspiesse mit etwas zerlaufener
Butter in Grillaluschalen geben und langsam braten. Zum Schluss mit
Honig beträufeln.

Puten- und Obstspiesse zusammen anrichten.

Dazu passt gut Baguettebrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtssalat
Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und Olivenöl zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfe ...
Weißes Hähnchenragout
1. Die Filets von Haut und Sehnen befreien. Fond, Wein und Lorbeerblatt erhitzen, die Filets darin bei milder Hitze 15 M ...
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei grösseren Hühnern sollte die Haut jedoch unbedingt abge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe