Orientalische Reispfanne

  100g Reis
  120g Lauch
  150g Paprika
   Salz
   Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  0.5 geh. TL Baharat
  200g Lammfilet
  1tb Öl
 
REF:  DNN Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten
: Garen: zwanzig Minuten

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Dann den
Herd ausschalten und den Reis im geschlossenen Topf zwanzig Minuten
ausquellen lassen.

Das Gemüse waschen und klein schneiden, die Knoblauchzehen mit etwas
Salz zerdrücken.

Das Lammfilet waschen, trockentupfen und enthäuten. In Scheiben
schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse
dazugeben, kurz schmoren lassen und mit Baharat und Knoblauch
abschmecken. Den Reis dazugeben und mit dem Fleisch und Gemüse
vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knurrhahnfilet mit Fenchelgemüse
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seite ...
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...
Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 ...
Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti
Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe