Orientalische Sauce
2tb Sojasauce | ||
0.5 Zitrone den Saft davon | ||
2 Chilischoten frisch, grün, | ||
gehackt | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
2ts Sesamöl |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Gut gekühlt servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Tropfteig.
Man verquirlt in einem Töpfchen 2 Stück ganze Eier, 2 Dotter, 1 Esslöffel gute Milch oder feinen Schmetten und soviel ...
Gebackener Ziegenkäse
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmi ...
Gebackenes Gemüse
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindeste ...
Man verquirlt in einem Töpfchen 2 Stück ganze Eier, 2 Dotter, 1 Esslöffel gute Milch oder feinen Schmetten und soviel ...
Gebackener Ziegenkäse
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmi ...
Gebackenes Gemüse
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindeste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe