Orientalischer Bulgur-Salat

  1ts Honig
  160g Bulgur
  2bn Glatte Petersilie
  2tb Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)
  2ts Erdnussöl
  4ts Gehackte Cashewnüsse
  50g Getrocknete Tomaten
  600ml Gemüsebrühe (2 TL Instant)
   Currypulver
   Kreuzkümmel
   Salz



Zubereitung:
1. Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Tomaten würfeln, ca.
5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Beides abgiessen
und abkühlen lassen. Petersilie grob hacken und mit Bulgur, Tomaten
und Cashewnüssen mischen.

2. Erdnussöl mit Honig und Limettensaft verrühren und mit Salz,
Kreuzkümmel und Currypulver abschmecken. Dressing mit dem Salatzutaten
vermengen und servieren.

: Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
: Garzeit: ca. 15 Minuten
: Pro Person: 3,5 Punkte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Delikate Eierschüssel
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte ...
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
Der Einfachste Salat der Welt
Ich liebe diesen Salat! Abgesehen davon, dass die Kombination so gut schmeckt, ist seine Zubereitung unglaublich einfach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe