Orientalischer Bulgur-Salat
1ts Honig | ||
160g Bulgur | ||
2bn Glatte Petersilie | ||
2tb Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft) | ||
2ts Erdnussöl | ||
4ts Gehackte Cashewnüsse | ||
50g Getrocknete Tomaten | ||
600ml Gemüsebrühe (2 TL Instant) | ||
Currypulver | ||
Kreuzkümmel | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Tomaten würfeln, ca.
5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Beides abgiessen
und abkühlen lassen. Petersilie grob hacken und mit Bulgur, Tomaten
und Cashewnüssen mischen.
2. Erdnussöl mit Honig und Limettensaft verrühren und mit Salz,
Kreuzkümmel und Currypulver abschmecken. Dressing mit dem Salatzutaten
vermengen und servieren.
: Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
: Garzeit: ca. 15 Minuten
: Pro Person: 3,5 Punkte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Delikate Eierschüssel
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte ...
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
Der Einfachste Salat der Welt
Ich liebe diesen Salat! Abgesehen davon, dass die Kombination so gut schmeckt, ist seine Zubereitung unglaublich einfach ...
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte ...
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
Der Einfachste Salat der Welt
Ich liebe diesen Salat! Abgesehen davon, dass die Kombination so gut schmeckt, ist seine Zubereitung unglaublich einfach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe