Orientalischer Crevettensalat

 
Zutaten:: 200g Crevetten, TK
  1tb Sojasauce mild
  1tb Sojasauce pikant
  1tb Weinessig
  2tb Sonnenblumenöl
  400g Salatgurke
  200g Stangensellerie
  175g Sojakeime, abgetropft
  4tb Süss-Saure China-Sauce



Zubereitung:
Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten).
Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie rüsten und beides in kleine
Stücke schneiden.

Die Sojakeime kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und
mit den Crevetten garnieren.

Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren

Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten
Auftauzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung: ca. 2-3 Minuten
* Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert
von Peter Mackert, 2:246/8105.0


Erfasser: Peter

Datum: 28.08.1995

Stichworte: Crevetten, Salate, Vorspeisen, P4, El.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austernmousse
Creme fraiche mit Gewürzen und Limonen glattrühren. Gelatine einweichen, Austern pochieren und feinhacken, mit Gemüse ...
Austernpfiz-Möhren-Pfanne
Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalo ...
Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Größere Pilze halbieren. Pilze salzen und pfeffern. Eier trennen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe