Orientalischer Crevettensalat
Zutaten:: | 200g Crevetten, TK | |
1tb Sojasauce mild | ||
1tb Sojasauce pikant | ||
1tb Weinessig | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
400g Salatgurke | ||
200g Stangensellerie | ||
175g Sojakeime, abgetropft | ||
4tb Süss-Saure China-Sauce |
Zubereitung:
Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten).
Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie rüsten und beides in kleine
Stücke schneiden.
Die Sojakeime kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und
mit den Crevetten garnieren.
Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren
Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten
Auftauzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung: ca. 2-3 Minuten
* Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert
von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: Peter
Datum: 28.08.1995
Stichworte: Crevetten, Salate, Vorspeisen, P4, El.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Austernmousse
Creme fraiche mit Gewürzen und Limonen glattrühren. Gelatine einweichen, Austern pochieren und feinhacken, mit Gemüse ...
Austernpfiz-Möhren-Pfanne
Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalo ...
Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Größere Pilze halbieren. Pilze salzen und pfeffern. Eier trennen. ...
Creme fraiche mit Gewürzen und Limonen glattrühren. Gelatine einweichen, Austern pochieren und feinhacken, mit Gemüse ...
Austernpfiz-Möhren-Pfanne
Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalo ...
Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Größere Pilze halbieren. Pilze salzen und pfeffern. Eier trennen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe