Orientalischer Linsensalat'
250g Linsen | ||
1 geh. TL Salz | ||
1tb Zucker | ||
3tb Weißweinessig | ||
3tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Curry | ||
0.5 geh. TL Kumin | ||
0.5 geh. TL Kardamom | ||
1 Msp Nelken |
Zubereitung:
Am Vorabend vorbereiten Linsen ca. 2 Stunden in kaltem Wasser
einweichen und dann bissfest kochen.
Abgiessen (das Wasser nicht die Linsen).
Aus den restlichen Zutaten eine Sosse rühren.
Zu den Linsen geben, wenn sie noch warm sind.
Der Salat hält im Kühlschrank gut 2 Tage
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes-Cocktail
Die Filets in Streifen schneiden und 15 Min. in Mineralwasser wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt übergießen und einzie ...
Matjesfilet mit Currysauce
Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in Buttermilch legen. Inzwischen die Banane schäle ...
Matjesfilet mit Paprikasauce und Gratinierten Kartoffeln
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, Knoblauch durchpressen, Z ...
Die Filets in Streifen schneiden und 15 Min. in Mineralwasser wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt übergießen und einzie ...
Matjesfilet mit Currysauce
Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in Buttermilch legen. Inzwischen die Banane schäle ...
Matjesfilet mit Paprikasauce und Gratinierten Kartoffeln
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, Knoblauch durchpressen, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe