Orientalischer Linsensalat'

  250g Linsen
  1 geh. TL Salz
  1tb Zucker
  3tb Weißweinessig
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL Curry
  0.5 geh. TL Kumin
  0.5 geh. TL Kardamom
  1 Msp Nelken



Zubereitung:
Am Vorabend vorbereiten Linsen ca. 2 Stunden in kaltem Wasser
einweichen und dann bissfest kochen.
Abgiessen (das Wasser nicht die Linsen).

Aus den restlichen Zutaten eine Sosse rühren.
Zu den Linsen geben, wenn sie noch warm sind.
Der Salat hält im Kühlschrank gut 2 Tage



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjes-Cocktail
Die Filets in Streifen schneiden und 15 Min. in Mineralwasser wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt übergießen und einzie ...
Matjesfilet mit Currysauce
Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in Buttermilch legen. Inzwischen die Banane schäle ...
Matjesfilet mit Paprikasauce und Gratinierten Kartoffeln
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, Knoblauch durchpressen, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe