Orientalischer Pilzeintopf
1kg gemischte Pilze, | ||
2lg Zwiebeln, | ||
500g mageren Speck, | ||
2kg Kartoffeln, | ||
2 Lorbeerblätter, | ||
10 Gewürzkörner, | ||
Brühwürfel, | ||
1 Becher Creme fraîche. |
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln würfeln und anbraten. Pilze dazugeben und mit
Brühe (ca. 3/4 l) auffüllen. Lorbeerblatt und Gewürzkörner dazu.
Kartoffeln würfeln und mit wenig Wasser und Salz separat kochen. mit
dem Kartoffelwasser zu den Pilzen geben.
Mit Essig, Zucker, Pfeffer und Creme fraiche abschmecken.
Zum Schluss mit etwas Kartoffelpüree (aus der Tüte) andicken
Garzeit: ca. 1/2 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadosuppe
Von dem Wasser einige Esslöffel in eine Tasse abnehmen, mit Sojagen glattrühren und zur Seite stellen. Das Öl in eine ...
Avocadosuppe
-- Gepostet von Ebba Lehmann Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Hälfte der Estragonblätter abstreifen und gut hack ...
Avocadosuppe
20 Minuten, einfach Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Zitrone halbieren. Saft aus ein ...
Von dem Wasser einige Esslöffel in eine Tasse abnehmen, mit Sojagen glattrühren und zur Seite stellen. Das Öl in eine ...
Avocadosuppe
-- Gepostet von Ebba Lehmann Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Hälfte der Estragonblätter abstreifen und gut hack ...
Avocadosuppe
20 Minuten, einfach Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Zitrone halbieren. Saft aus ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe