Orientalischer Putenrollbraten
Zutaten:: | 750g Putenrollbraten | |
5tb Öl | ||
3 Zwiebel | ||
2ts Curry | ||
0.25l Wasser | ||
250g Lauch | ||
50g Sultaninen | ||
40g Mandelstifte | ||
1pk Currysauce (Knorr, Maggi ...) | ||
1 Apfel | ||
1 Banane |
Zubereitung:
Putenrollbraten 10 min. rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben
schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry bestäuben. Braten bis
die Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugiessen. Im geschlossenen
Topf 60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugiessen. Lauch
in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Sultaninen und den Mandelstiften
zum Braten geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem
Topf nehmen. Currysauce in den Schmorfond rühren und aufkochen. Den
entkernten, geschälten Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben schneiden.
Beides in der Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben
schneiden und wieder in die Sauce zurückgeben.
Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 29.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Geflügel, Puten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Schaschlik mit Zucchini
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in WÃ ...
Putenschenkel auf Kartoffeln
1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden 2. Sellerieknolle gut waschen, in dünne Streifen schne ...
Putenschenkel mit Haube
Die Putenschenkel in dem heißen Öl auf beiden Seiten anbraten und garen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und dann i ...
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in WÃ ...
Putenschenkel auf Kartoffeln
1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden 2. Sellerieknolle gut waschen, in dünne Streifen schne ...
Putenschenkel mit Haube
Die Putenschenkel in dem heißen Öl auf beiden Seiten anbraten und garen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und dann i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe