Orientalischer Schokoladenkaffee

  0.25l heißer starker Kaffee
  0.25l heiße Schokolade oder Kakao
  0.5ts gemahlener Zimt
  100g süße Sahne
  4 Mokkabohnen



Zubereitung:
Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren.
Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen
verteilen und mit Sahnehauben und Mokkabohnen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artichauts Aux Olives - Artischocken mit Oliven
- Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. - Wenn sie augek ...
Artischocken-Pfanne
1. Kartoffeln in Salzwasser 20-25 Minuten gar kochen, abgiessen und pellen. Zitrone auspressen, 6 El Saft mit Wein und 3 ...
Aruba Trade Wind
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@joker.zer. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe