Orientalischer Schokoladenkaffee

  0.25l heißer starker Kaffee
  0.25l heiße Schokolade oder Kakao
  0.5ts gemahlener Zimt
  100g süße Sahne
  4 Mokkabohnen



Zubereitung:
Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren.
Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen
verteilen und mit Sahnehauben und Mokkabohnen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitamin-Schub
Sanddorn, Traubensaft, Milch, Zitronenschale, Ingwerpulver und Angustora in ein Longdrink-Glas geben und gut verrühren. ...
Vitaminstoß
Gemüsesaft und Traubensaft in einen Shaker mit 2 - 3 Stücken Eis geben und gut schütteln. Ohne Eis in ein hohes Longdrin ...
Volga Boatman
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen, und den Shaker darüberstülpen. Kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe