Orientalischer Schokoladenkaffee
0.25l heißer starker Kaffee | ||
0.25l heiße Schokolade oder Kakao | ||
0.5ts gemahlener Zimt | ||
100g süße Sahne | ||
4 Mokkabohnen |
Zubereitung:
Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren.
Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen
verteilen und mit Sahnehauben und Mokkabohnen garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artichauts Aux Olives - Artischocken mit Oliven
- Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. - Wenn sie augek ...
Artischocken-Pfanne
1. Kartoffeln in Salzwasser 20-25 Minuten gar kochen, abgiessen und pellen. Zitrone auspressen, 6 El Saft mit Wein und 3 ...
Aruba Trade Wind
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@joker.zer. ...
- Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. - Wenn sie augek ...
Artischocken-Pfanne
1. Kartoffeln in Salzwasser 20-25 Minuten gar kochen, abgiessen und pellen. Zitrone auspressen, 6 El Saft mit Wein und 3 ...
Aruba Trade Wind
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@joker.zer. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe