Orientalisches Schweinefilet
Basilikum | ||
Butter | ||
Currypulver | ||
Ingwerpulver | ||
Kardamom | ||
Knoblauchpulver | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
1 Stück Parmesan | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
150g Schweinefilet | ||
1 Sternanis | ||
1 Wirsing | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
Erfasst am 31. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in
Olivenöl mit Knoblauch anbraten. mit gemahlenem Kardamom, Ingwer,
Curry und Knoblauchpulver würzen. Etwas Butter, Petersilie, ganze
Knoblauchzehen und einen Sternanis mit in die Pfanne geben und so im
Ofen weiter garen.
Den Wirsing entstrunken, klein schneiden und in Butter mit Salz und
Pfeffer dünsten. Sahne, Kardamom, Ingwer, Curry, klein geschnittene
Zwiebel und geriebenen Käse dazugeben.
Den zubereiteten Wirsing in eine Schale geben, das Filet darauf legen
und mit etwas Schnittlauch und Basilikumverzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Weissen Burgunder,
Spätlese 'trocken' aus der Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 25:
: Orientalisches Schweinefilet
: Thailändische Banane mit Kokosflocken
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Kichererbsen-Suppe mit Salbei
Die Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. (In den meisten Kochbüchern steht, dass man Hülsenfrüchte ...
Lauchküchlein
Teig: Vertiefung in Mehl, darin Eier, Butter in kleingeschnittenen weichen Stücken hineinbegen und mit einer Prise Salz ...
Lauch-Morchel-Souffle
6 mspMuskatnuss gerieben 18 Eiweiss 150 ml Noilly Prat 600 ml Rahm Mmmmm-----------------------------Quelle--- ...
Die Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. (In den meisten Kochbüchern steht, dass man Hülsenfrüchte ...
Lauchküchlein
Teig: Vertiefung in Mehl, darin Eier, Butter in kleingeschnittenen weichen Stücken hineinbegen und mit einer Prise Salz ...
Lauch-Morchel-Souffle
6 mspMuskatnuss gerieben 18 Eiweiss 150 ml Noilly Prat 600 ml Rahm Mmmmm-----------------------------Quelle--- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe