Orientexpress

  0.75l Weisser Traubensaft
  1 Orange
  5 Nelken
  1 Spur Kardamom
  1 Zitrone
  0.75l Apfelsaft
  2ts Bienenhonig
  1 Zimtstange
  1 Spur Muskatbluete



Zubereitung:
Die aufgeführten Säft und Gewürze in ein Gefäss mit Deckel geben
und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Das Gemisch soll etwa
5 min. zugedeckt bei schwacher Hitze ziehen.

Dann die Gewürzstückchen herausnehmen und den Punsch in vorgewärmte
Gläser füllen.

Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokospudding mit Zitronensirup (Türkei)
Für den Zitronensirup Zitronenschale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zucker, Wasser und Zitronenschale aufkoch ...
Kokosreis mit roten Bohnen
Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspülen und ...
Kokosreis, Kokosreis auf süsse Art
Kokosnuss raffeln. Schalotte sehr fein hacken. Bratbutter erhitzen und die Kokosnuss rösten. Schalotte und Reis zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe