Original Neapolitanische Mafiasuppe

  500g Reife Tomaten
  150g Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1tb Tomatenmark
  0.5l Hühnerbrühe
  4tb Crème fraîche
   Frisches Basilikum
  1tb Butter
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  400g Gekochter Reis



Zubereitung:
Tomaten und Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen, anschliessend
Knoblauch und Tomatenmark zugeben. Das Ganze etwa 5 Minuten einkochen
lassen. 1 EL Zucker zugeben. Anschliessend mit Brühe auffüllen und
noch einmal 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb passieren
oder mixen. Abschliessend den gekochten Reis hinzufügen. Die Suppe in
einen tiefen Teller geben und mit einem Klecks Creme fraiche vollenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Serbische Knoblauchsuppe
Den Knoblauch pressen, kurz im erhitzten Fett durchschmoren. Paprika dazugeben, gleich mit der Brühe aufgiessen. Peters ...
Seymé de veau / Seymé vom Kalb
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Einige Minuten lang in sprudelndem Wasser kochen oder im Wasserdampf garen ...
Shahi Sabz Biriyani-Königliche Gemüse-Reis-Kasserolle
Geschmortes Gemüse in Kardamom-Mandel-Sauce zubereiten. Das Backrohr auf 150 o C vorheizen. Basmati-Reis waschen (*). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe