Original Sächsische Quarkkeulchen
500g Kartoffeln | ||
Salz | ||
150g Magerquark | ||
2 Eier | ||
1 Eigelb | ||
80g Zucker | ||
80g Rosinen | ||
1 Msp. Salz | ||
Zitronenschale, gerieben | ||
Zimt | ||
Muskat | ||
100g Butter | ||
Apfelmus, od. Obstkompott |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kochen, gut ausdämpfen und durch eine
Kartoffelpresse drücken. mit den übrigen Zutaten, ausser der Butter,
zu einem Teig verarbeiten.
Aus der Masse mit bemehlten Händen kleine, flache halbmondförmige
"Keulchen" formen. Dann die Keulchen in Butter beidseitig goldgelb
braten und in Zucker wenden. mit dem Apfelmus oder Kompott servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chocolate Cookies - Schokoladen-Gützli
Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Melasse darunter rühren. Orange heiss waschen, trocknen ...
Chocolate Fudge (weiche
Zucker in Milch oder Sahne in einem großen Topf (schäumt!) bei milder Hitze auflösen. Wenn der Zucker ganz gelöst is ...
Chocolate Mousse With Sesame Snaps
In a bowl over some gently simmering water, slowly melt the chocolate and butter together then remove from the heat. In ...
Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Melasse darunter rühren. Orange heiss waschen, trocknen ...
Chocolate Fudge (weiche
Zucker in Milch oder Sahne in einem großen Topf (schäumt!) bei milder Hitze auflösen. Wenn der Zucker ganz gelöst is ...
Chocolate Mousse With Sesame Snaps
In a bowl over some gently simmering water, slowly melt the chocolate and butter together then remove from the heat. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe