Oskar's Randen-Pickles
2kg Randen; Rote Beten | ||
Salz | ||
1tb Kümmel | ||
6dl Weisser Essig | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Nelken | ||
0.5 geh. TL Cayennepfeffer | ||
1 geh. TL Ingwerpulver | ||
4 Pfefferkörner | ||
REF: | Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in der | |
Küche, Hallwag, Bern 1993, ISBN 3-444-10415- | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Randen in Salzwasser mit Kümmel weich kochen ( 2 bis 2 1/2
Stunden).
Den Essig mit den Gewürzen aufkochen und erkalten lassen.
Aus den gekochten, geschälten Randen mit einem Pariserlöffel Kugeln
ausstechen und in Einmachgläser füllen. So viel von dem erkalteten
Essig über die Randenkugeln giessen, dass sie vollständig bedeckt
sind.
Die Gläser gut verschliessen und an einem kühlen Platz aufbewahren.
Die Reste de Randen können für eine Suppe verwendet werden.
Zu kaltem Fleisch, zu Salaten und Käse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pürierte Kürbissuppe I
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser be ...
Pürierte Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser Butter glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit ...
Pürierte Linsensuppe
Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Linsen ...
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser be ...
Pürierte Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser Butter glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit ...
Pürierte Linsensuppe
Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Linsen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe