Osmanische Pfanne

  500g (-600) Rindfleisch
  3 Zwiebeln
  3 (-4) Tomaten
  3 Grüne Paprika
   Knoblauch nach Belieben
   Salz
   Thymian



Zubereitung:
Rindfleisch ca. 30 Minuten in Milch einlegen. Zwiebel, Paprika in
Würfel schneiden, zuerst Zwiebel, nach 5 Minuten Paprika und Knoblauch
zugeben und anbraten, mit Salz und Thymian abschmecken.

Fleisch in Würfeln zugeben, 5-10 Minuten vor sich hin brutzeln lassen.
Tomaten, ebenfalls in Würfeln, dazu und nochmals 10 Minuten schmoren
lassen. Wenn nötig, nochmals nachwürzen.

BEILAGE: Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scarlett's Jambalaya
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peper ...
Scarlett's Jambalaya
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peper ...
Scarlett's Jambalaya
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peper ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe