Bierteig I
1 Ei | ||
1 Flasche Bier | ||
etwas Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Das Ei verschlagen, ein Teil des Bieres dazugeben. Das restliche Bier
(der grössere Teil) ist für den Koch! Dann mit etwas Mehl
abbinden, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Fische werden dann in dieser Pampe ein paar Stunden, am besten
über Nacht eingelegt. Vor dem Backen werden sie dann noch in
Semmelnbröseln gewendet (gut festdrücken !).
Die Fische werden dann am besten in einer Friteuse gebacken.
** Gepostet von Klaus Brand
Date: 4 May 1995
Erfasser: Klaus
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Teig, Bierteig, Fettgebacken, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagesplan für Natriumarme Kost
Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Tagesplan mit Natriumarmer Kost vor. Frühstück (460 kcal/ 1925 k ...
Tagesplan für phosphorarme Diät mit 800 Milligramm Phosphor
Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Phosphor(armen) Tagesplan vor. Frühstück (340 kcal/ 1420 kJ): ...
Tagesplan für Vitamin A
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin A vor. Frühstück (570 kcal/ 2390 kJ): ...
Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Tagesplan mit Natriumarmer Kost vor. Frühstück (460 kcal/ 1925 k ...
Tagesplan für phosphorarme Diät mit 800 Milligramm Phosphor
Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Phosphor(armen) Tagesplan vor. Frühstück (340 kcal/ 1420 kJ): ...
Tagesplan für Vitamin A
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin A vor. Frühstück (570 kcal/ 2390 kJ): ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe