Osseng Osseng (Gebratener Salat)

  1 Eisbergsalat
  2 rote Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  50g Hühnerfilet oder Garnalen
  1 Tomate
  2 spanische Pfeffer, grün
  0.5ts Laos



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben
(uleken). Die Tomaten und das Hühnerfilet kleinschneiden (Garnalen
natürlich nicht). Die obige Mischung mit den Tomaten und dem
Hühnerfilet oder den Garnalen schmoren lassen. Ca. 15 Min. ruhen
lassen.
Den Eisbergsalat etwas grob schneiden und waschen. Kurz bevor man essen
will, die Mischung (Bumbu) erhitzen und mit dem Salat mischen. Ganz
kurz schmoren lassen! Sofort servieren (natürlich mit Reis...).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkern-Schafskäse-Risotto mit Kokoshuhn und Koriander...
* Grünkern mit Wasser einweichen und einen halben Tag quellen lassen. Am nächsten Tag im geschlossenen Topf aufkochen un ...
Grünkernsuppe
In heisser Butter den Grünkerngriess hellbraun rösten. mit wenig Brühe ablöschen und in gleichem Mass, wie die Grünkernm ...
Grünkernsuppe mit Basilikum
Zwiebel schälen, würfeln und in 20 g Butter glasig dünsten. Grünkernmehl dazugeben, kurz anrösten, mit der heissen Gemüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe