Osseng Osseng (Gebratener Salat)
1 Eisbergsalat | ||
2 rote Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50g Hühnerfilet oder Garnalen | ||
1 Tomate | ||
2 spanische Pfeffer, grün | ||
0.5ts Laos |
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben
(uleken). Die Tomaten und das Hühnerfilet kleinschneiden (Garnalen
natürlich nicht). Die obige Mischung mit den Tomaten und dem
Hühnerfilet oder den Garnalen schmoren lassen. Ca. 15 Min. ruhen
lassen.
Den Eisbergsalat etwas grob schneiden und waschen. Kurz bevor man essen
will, die Mischung (Bumbu) erhitzen und mit dem Salat mischen. Ganz
kurz schmoren lassen! Sofort servieren (natürlich mit Reis...).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsinggemüse traditionelle Art
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Wirsing halbieren, Strunk heraus ...
Wirsing-Gorgonzola-Gratin
Den Wirsing von den äusseren, unansehnlichen Blättern befreien. Den Kopf achteln, den Strunk entfernen, gut waschen. P ...
Wirsingguglhupf - Heinz Winkler
Die Wirsingblätter in Salzwasser weich kochen. Karotten, Zucchini und Sellerie in kleine Würfel schneiden, ebenfalls g ...
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Wirsing halbieren, Strunk heraus ...
Wirsing-Gorgonzola-Gratin
Den Wirsing von den äusseren, unansehnlichen Blättern befreien. Den Kopf achteln, den Strunk entfernen, gut waschen. P ...
Wirsingguglhupf - Heinz Winkler
Die Wirsingblätter in Salzwasser weich kochen. Karotten, Zucchini und Sellerie in kleine Würfel schneiden, ebenfalls g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe