Osso buco
1 Kalbshaxe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl zum Wenden | ||
Butterschmalz zum Braten | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Mohrrüben | ||
2 Stangen Staudensellerie | ||
1 Knoblauchzehen | ||
2ts Tomatenmark | ||
125ml F7eischbrühe | ||
125ml Weißwein | ||
Basilikum | ||
Thymian | ||
Zitronenschale | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Kalbshaxe vom Schlachter in 5 - 6 Scheiben schneiden lassen.
Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Auf mittlerer Gasflamme im
heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Das Fleisch in eine
Bratpfanne legen. Das Gemüse putzen, würfeln, im Butterschmalz
andünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe und Wein ablöschen und
würzen. Das Gemüse über die Haxen geben und im Backofen garen. Mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beigabe: Spaghetti
:Zusatz :
: : Bratzeit
: : ca. 60 Minuten
: : Braten
: : Stufe 3 (200° C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsencurry mit Huhn und Lauch
Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm-Scheiben schneiden. Fleisch i ...
Linsen-Dal
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Linsen : : Folge 312 vom 11. Janua ...
Linseneintopf
1. Möhren und Sellerie vom Suppengrün und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln u ...
Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm-Scheiben schneiden. Fleisch i ...
Linsen-Dal
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Linsen : : Folge 312 vom 11. Janua ...
Linseneintopf
1. Möhren und Sellerie vom Suppengrün und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe