Osso buco

  1 Kalbshaxe
   Salz
   Pfeffer
   Mehl zum Wenden
   Butterschmalz zum Braten
  2 Zwiebeln
  2 Mohrrüben
  2 Stangen Staudensellerie
  1 Knoblauchzehen
  2ts Tomatenmark
  125ml F7eischbrühe
  125ml Weißwein
   Basilikum
   Thymian
   Zitronenschale
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Kalbshaxe vom Schlachter in 5 - 6 Scheiben schneiden lassen.
Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Auf mittlerer Gasflamme im
heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Das Fleisch in eine
Bratpfanne legen. Das Gemüse putzen, würfeln, im Butterschmalz
andünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe und Wein ablöschen und
würzen. Das Gemüse über die Haxen geben und im Backofen garen. Mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beigabe: Spaghetti


:Zusatz :
: : Bratzeit
: : ca. 60 Minuten
: : Braten
: : Stufe 3 (200° C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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