Osso Buco (Haxe)

   Kalbshaxen in Scheiben geschnitten
  1sm Zwiebel
  1 Gelberübe
  sm Stück Sellerie
  2 Tomaten
   trockener Weisswein
   Öl (Palmin oder ähnliches, eventuell auch Butter
   evtl. Tomatenmark
   Salbeiblatt
   Rosmarin
   Salz



Zubereitung:
Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben
von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberübe
und Sellerie würfeln und mitrösten. Mit Wasser aufgiessen, Tomaten,
und Gewürze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln
lassen. Mit Wein und evtl. Tomatenmark verfeinern

Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Kalbshaxen,
Italienisch



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